M u n d o “N o v o” . . .

Finalmente, chegamos ao Mundo Novo

Última novidade ? ! Inteligência artificial !

Tudo inteligente... “Aplicativos” para tudo !

Mundo das senhas e dos logins...

Não precisamos mais ir à pizzaria,

A pizza vem até nossa casa

Não precisamos mais ir ao cinema,

Ele vem até nossa confortável sala

Não precisamos ir às escolas,

Elas vêm até nosso PC

Não precisamos sair, para encontrar nossos amigos,

Conversamos com eles pela Internet

Nem precisamos encontrar a namorada !

Namoramos pelo WhatsApp . . .

Meu empréstimo bancário é decidido por um algoritmo !

Evolução demais, para minha mente retrógrada...

Tem gente que já não almoça nem janta

Para que tanto trabalho no comer uma picanha mal passada ? !

Quando temos hoje os comprimidos e os composto energéticos !

É mesmo o Admirável Mundo Novo . . . ou seria Mundo Louco ? !

Preciso comprar uma geladeira, mas estou com medo . . .

Vai que me mandam uma mais inteligente que eu !!!

Ofircopa