O Reverso

Iniciar algo pelo fim pode parecer turvo e sem sentido algum.

A vida é simples como um refrão de samba de mesa

A clareza de um sorriso ou o brilho de um olhar.

Detalhes que passam desapercebidos diante o turbilhão de coisas que vem e vão.

Aos pares e em par, como em uma parceria é que são feitos os enamoramentos.

Começar pelo fim é simplesmente tornar ímpar o que Fisica e emocionalmente só pode ser par.

Em definições talvez menos complexas seria,Tornar o Dois em três ou o dois em um.

Poesias também carregam enigmas e como tal,são interessantes.

Logo, conclui-se que o fim, por mais doloroso que seja também é um começo.

Há ocasiões que pode até ser um recomeço

O Fim são trocas, trocas do que não te faz bem por algo que faz.

Trocas de presente por um Futuro, ou as vezes de um passado por um presente.

E justamente pelo facto do fim Ser tão inerente as possibilidades, os verso que finalizam essa dita poesia.

São um excelente modo de começar.

Então minha mente em silêncio gritou:

"Nos entregamos à algo só nosso,velado pro mundo e que nos faz bem.

E quando se fizer a aurora boreal nossas almas vão se encontrar!".

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 06/02/2018
Código do texto: T6247185
Classificação de conteúdo: seguro