Se eu te amo?

Não duvides de que te amo...

Não duvides do meu amor.

E se porventura duvidares, olhe para o céu numa noite estrelada...

Depois responda-me: Tu és capaz de contar todas as estrelas?

Decerto, não! No entanto, tu podes contemplar um pouco do infinito...

Do mesmo modo é o amor que sinto por ti.

Não dá para medir...

Sim, eu te amo!