Veja bem
Chega devagar, mas chega
Das nuvens tóxicas, o vento há de cuidar.
Só queira chegar, assim bem de mansinho
Por detrás das cordilheiras me olhas timidamente
Vem chegando de repente
Deixando-me contente
Deixando-me transparente
Vejo-te nua
Sei os contornos da sua cicatriz
Elas têm vida, tem charme, tem sensibilidade
Te saúdo
Te chego
Do lado esquerdo dos meus lábios nasce um sorriso tímido
Os olhos lacrimejam
As mãos trêmulas como pode ver
Tenta sacar o celular
Para te registrar
Quero que também
Te vejam
Mas você me vê sorrindo e invade-me
Os pensamentos
Namora minhas cicatrizes
Compara com as suas
Somos um lego
Ri gostosamente da minha atrapalhação ao escolher um elogio
para ti
e que todas as vezes apenas sai: a senhora é muito linda
Olha meu rosto contente
Minha timidez nascente
Eu rio porque permaneço assim
Eu deságuo por que RIO
Da saudade que sentir de te ver