Como queria que a vida fosse como tantos romances açucarados....

Como queria que a vida fosse como tantos romances açucarados....

Já que a vida, na grande maioria das vezes

Ou para grande maioria dos mortais....

Não é tão doce como tantos romances açucarados...

A quem é romântico, como eu...

Somente nos resta sonhar

Afinal, pensando bem....

Romance açucarado demais pode nos impedir

De perceber a vida como realmente é

Bem como nos anestesiar, em excesso

Quando precisamos é lutar

E justo quando estamos em períodos de plantio

e muitos sacrifícios

Não sei até que ponto esperar demais

Principalmente, de onde não se pode esperar...

Pode realmente nos ajudar a o que quer que seja...conquistar

No entanto, apesar de tantos pesares

Ou apesar de tantas realidades duras da vida...

Ainda curto certos romances açucarados, mesmo que de ficção....

que muita gente chata ou racional demais poderia enjoar

Afinal, dessa forma, nem que em breves momentos....

Com esse lado meu,

digamos, romântico...

eu procuro me conectar