Oficina do saber

Oficina do saber

Quão notória é sua importância

Sem a qual não há conhecimento

Não há mal que traga esquecimento

Tamanha é sua relevância.

Revira-se à procura da substância

Na qual está o mantimento

Como a semente e o florescimento

Tal poder reduz toda distância.

Como a oficina do saber

Não um ambiente fechado

Não se segrega o conhecer.

À todos ele espera incentivado

Às mudanças que nele se podem fazer

Infinita é a distância para o passado.

Não temas à oficina do saber

Vá atrás do conhecimento

Não se deixe seduzir pelo argumento

O futuro lhe reserva o seu poder.

Marcel Lopes

06/02/2018