Insegurança
Meu passo é seguro
Mas minha mente é fugaz
Minha cortesia é tranquila
Mas em minha cabeça minha voz grita
Minha namorada está distante
Mas está comigo
Mas pra mim não é o bastante
Quando a mesma não parece entusiasmada
Resolvo fazer uma surpresa
O ônibus mais cedo a partir ao litoral
Em meu coração uma luz acesa
Fazer extraordinário um dia normal
Chego à rodoviária
Mala não trago em mãos
Apenas minha mochila
A minha voz e o violão
Resolvo esperar o shopping abrir
Onde sei que ela trabalha
Seu horário de almoço tenho de cor
Vê-la por um momento fará tudo melhor
Meu passo é calmo
Mas minha mente é fugaz
A menos de 30 palmos
Ela está com outro rapaz
O meu corpo esfria
Então subitamente se aquece
Não sei se me desespero
Ou se faço uma prece
Minha vista escurece
A medida que a raiva toma conta de mim
Meus punhos fervem
E o rosto dele parece ser a única redenção para os mesmos
Eu respiro fundo
Viro as costas e vou embora
Fecho os olhos por um minuto
Estou sentado no sofá de casa.