Amantes sem fim

De Paulo lemisk á Paulo Coelho

De Drumond á Mário Quintana

De cora coralina à Cecília Meireles .

Todos esses escreveram .

Todos esses produtos sem fim.

Todos esses amantes sem fim.

Neville
Enviado por Neville em 05/02/2018
Código do texto: T6245480
Classificação de conteúdo: seguro