Que grandeza...
E eu ínfima...pequena...
Nobreza...desdiz
a vida que contracena...
Que vastidão...
e eu tão reduzida...
entregue à solidão...
Intensidade...
na força dessa saudade...
Fortaleza...
distância em fragilidade...
Imponência...
destaca-se com a inocência...
Ò mar...
me arremetes a um pensar...
me afogue nesse silenciar...