Entre um ir e vir
Entre um ir e vir
Ainda sinto frio e procuro por abrigo.. talvez esteja em seu pensar...
um caminhar sem fim
Já faz parte de mim
Sinto uma frágil armadura, forte sim,
Mas habita um bom coração em ti...
tem alegria dentro de si
Não a deixe morrer... se esvair...
Deixe-a fluir... sua alma também é amor,
Um bom amigo muitas vezes
é um tesouro perdido, que se achado, não ponha ao longe no frio...
Aquece as águas
Faz uma suave brisa
Numa alma bonita
Gosto de ver-te sorrindo
Tua alma perde o caminho
E no achar
Perdemos juntos
Sozinhos ou não
Em outra estação
Para uma primavera chegar
Mais bela a florir
Entre um ir e vir
Estivemos ali..
AdrianaLUZ
OBS: ESSAS POESIAS NÃO SÃO PARA NENHUM
POETA DAQUI DESTE SITE!
São outras pessoas que conheço!!
Grata
Dri