Escolhas

Aquele beijo que não dei

Aquilo que não falei

A “desculpa” que não pedi

A porta que não abri

E se eu tivesse ido pela esquerda?

Como estaria hoje?

E se eu tivesse lutado contra?

Que cicatrizes eu teria?

Francamente é de enlouquecer

Pensar no que eu poderia ser

Se eu tivesse escolhido você.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 03/02/2018
Código do texto: T6244292
Classificação de conteúdo: seguro