O AMOR É A MAIOR RAZÃO E O MAIOR PROPÓSITO DA VIDA!

Somos movidos por inspirações.

A própria vida é "Inspiração Divina".

E, tudo segue nessa linha.

Não depende de uma consciência individual específica;

não depende de ninguém;

está na inconsciência coletiva,

na origem da vida,

no gene.

Pra viver, pra comer, pra trabalhar, pra amar...

Tudo que se possa fazer ou desejar,

depende de inspiração.

Mas, como tudo tem dois lados, pelo menos,

a Inspiração também tem.

Nem sempre a Inspiração é do bem.

Há aquelas que são do mal;

que são desprovidas de amor.

Mas, destas eu não quero falar.

Quem vive sem amor, não vive; finge;

nem consegue sonhar.

Porque o amor é a maior razão e o maior propósito da vida.

É causa e efeito.

É anterior à Inspiração.

É a razão da criação.

Tudo que vem na sequência,

é consequência!

Jeronimo L. Madureira

02/02/2018.

*Esta poesia foi inspirada em conversa com a minha queridíssima lindíssima amiga, Naiara Maldonado, a quem agradeço de coração!