Temperos da Vida
Ser feliz é muito bom
Ver a felicidade na face d´outrem,
Melhor ainda...
Saber que fomos nós a causa, nem se fale...
Em vez de produzir sofrimento,
Produzir a paz e a felicidade
Isso, sim, é um verdadeiro bálsamo para nossa alma...
Traz paz e contentamento ao nosso espírito
Produzir riquezas é bom e necessário,
Entretanto, indispensável é virem recheadas de alegria
Comida sem tempero alimenta, claro !
Mas... temperada é muito mais saborosa...
Tempera tua vida com paz, alegria e felicidade
Esses condimentos são necessários e indispensáveis
Uma cozinha funciona bem apenas com sal e gordura
Porém... com as especiarias mágicas ficará divina !
Compensará uma existência vazia ? !
Pior ainda, se cheia de amargor e rancor ? !
Nessa situação, de pouca valia terão tesouros acumulados...
De que servirão o poder e o prestígio que um dia tivemos ? !
Pondera bem os valores que norteiam tua vida . . .
Ofircopa