Era uma vez um mundo
Era uma vez um mundo
Um mundo sem destruição
Um mundo sem violência
Um mundo sem poluição
Era uma vez um mundo
Um mundo de alegria
Um mundo sem doenças
Um mundo de poesia
Era uma vez um mundo
Um mundo sem guerras
Um mundo sem roubalheira
Um mundo sem desigualdade
Era uma vez um mundo
Um mundo de amor
Um mundo de paz e amizades
Um mundo do senhor
Era uma vez um mundo
Era uma vez um sonho.