Do lado de cá

A janela aberta

Flores na varanda

Do outro lado da rua

Crianças brincando,

Sorrisos

Do lado de lá

Da rua

Um céu azul

Nuvens que formam bichinhos

Do lado de lá...

Do lado de cá, vazio.

Nem flores, nem nuvens, nem sorrisos.

Uma mente em turbilhão.

Pensamentos que se dissolvem

Como as nuvens levadas pelo vento.

Janela aberta.

Observo o lado de lá.

Sempre mais belo, mais contente.

Na varanda das flores,

Surge uma jovem

Olhos profundos

Mergulhada talvez, na imaginação do lado de cá.

Ela sorri.

Será que para ela

O sol do lado de cá, brilha mais forte?

Não sei.

Ela entra,

Mas a janela continua aberta.

Seriam aquelas flores, violetas?

Não sei.

Entro. Fecho a janela.

Abro, entretanto, a janela de minha mente.

Me arrisco, e me forço a alguns rabiscos.

Mais um, entre muitos.

Apenas eu

Do lado de cá...

05/2015

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 01/02/2018
Código do texto: T6242327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.