Devemos passar por cima das nossas percepções, por mais inseguros que sejamos??

Devemos passar por cima das nossas percepções, por mais inseguros que sejamos??

Foi algo que refleti ao literalmente pressentir

Por meio de sonho

Que uma pessoa querida não estava muito bem

E que uma força da minha parte, nem que fosse mental...

estava a precisar

Nesse contexto, por mais valorosas que sejam as pessoas

Que nos aconselham, que nos orientam, que nos inspiram...

E por mais que sejamos

ou até estejamos inseguros sobre certas questões

Por cima das nossas percepções...temos que passar ??

Afinal, somos nós que iremos praticar certas ações

Tendo que aceitar as consequência por elas

Boas ou más....

de modo que temos que certa independência e autonomia...

Cultivar

Não digo com isso,

Que não iremos nos socorrer à ajuda ou o apoio

De tantas pessoas gabaritas

Para nos ajudar a tantas decisões na vida...tomar

No entanto, se partirmos do pressuposto que somente nós sabemos

Tudo que vivemos, que sentimos, que pensamos...

Humm....penso que as nossas próprias percepções de tudo que nos cerca

Ou que está em nós...

Temos que aprender a respeitar