Que Tiro Foi Esse?
Que tiro foi esse;
Que destruiu à inocência
E acabou com tantos sonhos?
Que te afastou os amigos
E os "amigos" nunca somam?
Que tiro foi esse;
Que descartou outra vida
E embaralhou famílias?
Que muita gente chora
E na calçada, a dor ecoa?
Que tiro foi esse;
Que trouxe promíscuo alívio
E duradoura solidão?
Onde o filho conta inimigos
E a mãe lágrimas do chão!