T r a b a l h a r . . .
Trabalhar para que ? !
Juntar, juntar e ajuntar...
Ficaremos ricos...
No final perguntaremos: " E agora ? ! "
Temos "tudo",
Mas nos sentimos vazios e sozinhos...
Valeu a pena ? !
Faríamos tudo diferente ? !
Temos "tudo" e não sabemos o que fazer com o "tudo" !
Daríamos esse "tudo" em troca de bem pouco...
Afinal, sabemos o que realmente queremos ? !
Nem sei... fico meio na dúvida...
Difícil tomar uma decisão sábia...
Mais comum são as decisões equivocadas
Estradas que nos levam a destinos outros...
Uma vez lá, difícil retornar...
Pensar, pensar e repensar...
Parece que quanto mais pensamos mais erramos !
Quando não pensamos tanto, acabamos acertando...
Mistério misterioso demais . . .
É . . . Inteligência demais, às vezes, atrapalha !
Apócrifo