Sem inspiração
De repente o vazio, vem amedrontar o poeta
Como se a inspiração, tivesse se perdido...
Ou fica ali, olhando, atrás de alguma fresta
Assustado, envergonhado, sem nenhum sentido
Olhar se perde no branco do papel, e as mãos
Parecem não se conectar, falta o toque, a alma
E aquarela, que era pra ser bela, é só um borrão
Poesia teima, risca letras, e o tempo é um trauma
E vai preenchendo as horas, com tamanha aflição
E o poeta, não sabe se ri, se pranteia, ou se ora
Arrisca versos, frases, aos verbos faz conjugação
Mas, tempo se assenta confortavelmente e demora...
5