Quando a chuva cai
A chuva caindo,
Molhando o meu exterior.
Sufocando os sentimentos do interior,
Lembranças viram mágoas.
E como a chuva quando cai, se acaba minha esperança!
Novamente a chuva vem,
Habitando o meu ser
Que é vazio,
Não me importo com a dor,
Já que cresci frio.
O clima fica denso,
Só lembro do sofrimento.
E tudo acabando; desvanecendo!
A minha mente me engana,
Eu me traio,
Me confundo...
Só pra viver no meu poço sem fundo!
Na calada da noite,
Me vejo acordado,
Mais uma vez atordoado.
Com o coração quebrado,
Pensamento intacto...
Duas verdades me colocam em colapso.
Duas verdades, ocupando o mesmo espaço!
Digo que não sofro,
Mas não se imagina o sufoco...
De viver sem você,
Agora só quero esquecer.
Só estou cansado de sempre visar um futuro,
Minhas pernas não aguentam mais correr!