Aos que padecem de amor...sobretudo, o não correspondido

Aos que padecem de amor...sobretudo, o não correspondido

Não se foi vendo a dor de um querido amigo

Ao viver um amor aparentemente não correspondido ou despedaçado...

Sobre tal tema....

Querendo ou não, fiquei a meditar

Afinal, sem desmerecer a dor de uma doença

Mas, a dor de um amor, sobretudo não correspondido

Ainda mais quando vivemos por tanto tempo com a pessoa

que, em determinado momento, rejeita-nos...

Humm....não é fácil de suportar

É uma dor deveras profunda

Que a depender do nosso nível de sensibilidade,

De apego, de sentimento envolvido, de amor...

Haja anos e anos...para curar

Para cura, alguns recorrem à família

Outros recorrem à espiritualidade

Outros recorrem ao uso de remédios

Outros recorrem a outro amor...

Enfim, muitos buscam tantos meios e até fugas

Para sua dor....sarar

Nesse contexto, dizer que a dor nesses casos

É algo apenas da nossa cabeça, da nossa fantasia

Ou algo deveras abstrato

Pode ser uma falácia daquelas

Sobretudo, de quem não sabe a dor de amar

Em especial, quem parece não querer nos amar

Enfim, àqueles que padecem de amor

Sobretudo, não correspondido

Nada melhor que um dia atrás do outro

Para tantas feridas curar

Sim, iremos chorar eventualmente

Iremos nos perder, muitas e muitas vezes...

e, sim, querendo ou não...

Para a nossa situação anterior...

Mesmo não tão bom para nós

Iremos querer voltar

No entanto, temos que buscar o que realmente almejamos...

Se amar e ser devidamente amados

Ou viver a padecer,

Por “amores” que nada em troca...aparentemente ficam nos dar

Nestes casos, pode haver acordo ou negociação??

Hummm....quando em determinado momento

Há tantas e tantas rupturas e dores...

Realmente, outros caminhos...

temos que avaliar trilhar

Afinal, por mais que não achemos isso...

Temos todo direito a amar e sermos devidamente amados

até porque o amor pleno, em todos os sentidos

Em que todos os envolvidos mais ganham do que perdem...

Ao invés de nos viver adoecer

Ah, tantos males do corpo e da alma...fica a curar