SE NA VIDA NEM TUDO SÃO FLORES...
Se na vida
nem tudo são flores, jamais poderá
__ tudo ser sombra ou escuridão.
Um Deus de amor
não permite que seus filhos vivam sem
__ um sentido e uma razão de ser.
Tua alma não
está naufragada em um mar de sombras,
a ponto de não poder sonhar ou desejar
algo que possa aquecer este teu
__ coração (gélido?) e árido.
E tu tens
o amor de uma flor, que pode tornar teu
voo menos solitário e repleto
__ de emoção.