Esperança

Poeta não sei se sou

So sinto que escrevendo

Posso expressar o tamanho do meu amor

Ou tento aliviar alguma dor

Não aprendi a ser poeta na escola

So tento colocar o que incomoda pra fora

Um grito de alerta um pedido de socorro

É o que me move para não ficar louco

As vezes é so uma observação do mundo

Uma história que me contaram

Vejo em mim alguma semelhança

E tento passar o meu recado

Não sei de métrica, lírica ou semântica

Quando escrevo me sinto como uma criança

Que só quer desabafar um pouco

E nunca perder a esperança

Jad Salustiano