Tristeza com raiva - 29/01/2018 ás 10:00

Apesar, do mister de sentimentos de tristeza com raiva.

Decido, que devo dar continuidade a vida.

Enxergando, a vida como ela é.

A vida, como ela se apresenta.

A vida, com as adversidades e dificuldades que tem.

Estava a ponto de explodir o meu interior.

Mas, Deus sabe de todas as coisas.

Ele, insiste em me dizer.

Tenho um propósito para você.

Assim, vou seguindo.

Sem desistir.

Sem murmurar.

Mas, ás vezes, chorando.

Mas, ás vezes, sentindo dores.

Mas, ás vezes, procurando soluções.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 29/01/2018
Código do texto: T6239548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.