Pétalas - Primeiro dia
Era preciso acordar, o tempo chamava...
O passado tinha sido um bom travesseiro
E se esse presente, agora, só reclamava
Era momento certo, de mudar por inteiro
Apagou a luz, calçou os sapatos, esperança
Mesmo baixos; a face maquiou com alegria
Deixou dores, em lugar que não se alcança
E sorriu, pois, finalmente era o primeiro dia...
Havia Sol, céu azul bonito, tantos pássaros
Sabia que haveriam pedras pelo caminho
Mas, simplesmente as contornaria e claro...
Seguiria, e seu coração não estaria sozinho
Trazia consigo a esperança, fé e a gratidão
Eram companhias agradáveis, bem-vindas
Já não mais temia aquela palavra: Solidão
Era o primeiro dia, alma brilhava, tão linda.
1