O TRIO...
Ao falar de amor numa canção
Ela disse que a boca só exala
Hálitos que a vida vem e fala
De realidades como um refrão.
Ontem cada verso foi emoção
Ontem o abraço foi esforçado
Ontem meu beijo foi recusado
E na avenida refiz o coração...
Disse, eu te amo, com o olhar
Segui um trio a me embriagar
E dancei cantando meu engano
Mas, amanhã a boca vai calar
E talvez o álcool vá conservar
Carnavais que durem todo ano.