memórias de um amante frustrado

Falei tanto, que perdi minha voz

Pensei tanto, que a cabeça doeu

Chorei tanto, que as lagrimas não existem mais

Amei tanto, que me perdi do meu eu

Falei tanto, mostrando o quão errado eu sou

Pensei tanto, em como demonstrar a você que mudei

Chorei tanto, pedindo dos céus uma saída

Amei tanto, que de encher você, vazio fiquei

Falei tanto, que hoje as palavras perderam sentido

Pensei tanto, que minha mente beira a falta de lucidez

Chorei tanto, e se pudesse choraria mais

Amei tanto, pensando não poder amar outra vez

Falei tanto, que hoje me reservo ao silêncio

Pensei tanto, que hoje me preservo a meditar

Chorei tanto, que as lagrimas hoje me servem de lição

Amei tanto, um amor que hoje insiste em voltar

Falei tanto, hoje para mim palavras são como ouro

Pensei tanto, que tudo virou um aprendizado

Chorei tanto, e que essas lagrimas venham de um retorno

Amei tanto, mas hoje, apenas por mim, quero ser amado.