Eu tenho pena de quem comete injustiça.

Eu tenho piedade de quem faz sofrer.

As pessoas não são coisas, entendam.
 


No mundo globalizado,( para ser atual).

Vivemos e muito desse mal.

As pessoas não pensam em pessoas.
 


Mas que droga, somos humanos.

E como tal,  temos sentimentos.

Porque passam por cima disso.

Levar ao próximo o tormento.
 


Tenho medo de quem esquece a amizade.

E pior, todos nós já passamos por isso.

Em determinado momento fomos assim.
 


Mas não se preocupem, pior é não reconhecer.

E humildemente tentar com isso aprender.

Sinto mesmo por quem comete injustiça.
 


Porque o universo cobra suas dividas.

E dela, mesmo o mais poderoso, não está isento.

E vendo tudo isso acontecer, somente posso dizer.
 

Lamento, e como lamento.