Deslizes

O que te escapa

Me inspira

De tudo que transborda

Vaza impetuoso, delira

Não pelo que finges

Nem por ensaios

Pra ver se atinges

São truques falhos

Quem dera fôssemos

Um mero escape

Que nos aprouve

Mais à vontade