MEU CORPO ESCRITO

Já não sei porque escrevo tanto

E para que estou escrevendo

Talvez seja para gerações futuras

Ou apenas esclarecendo arrependimentos

Talvez amanhã nem lembre o por quê

De tanto escrever e escrever

E continuar escrevendo e pensando

Se a rima cabe nesse ponto

Já esqueci o que me levou a escrever certos poemas

Ou esqueci o sentimento que senti na hora de escrever o que escrevi

Mas tudo escrito aqui esta, dentro de mim

Guardado talvez a sete chaves

Se eu te amar de verdade você abrirá a porta

E dai em diante, quando meu corpo virar pó

Você irá abri-la

E dirá para todo o que eu sentia

Você encontrará um jeito nesse dia

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 27/01/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6237462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.