PEDAÇOS...

E lá se vai a emoção voando

Parecem pedaços de papel

que o vento insiste levar...

Acho que estão sonhando.

Querer subir tanto ao céu?

Emoções não sabem voar...

Será que demora acontecer?

Queria só ver papéis voando

Num céu que pudesse rasgar...

Agora o sol vai adormecer

E a emoção segue ventando

Papéis em que tentei voar.