O MEU CANTO PREDILETO.

MANHA DO MEU CHÃO

ESTOU A CAMINHO DA LIDA

JÁ CONTEI TODOS OS PASSOS.

FALTA POUCO AGORA

A CHUVA É FININHA

CONSIGO SENTIR

O CHEIRO DE TERRA MOLHADA.

NÃO QUERO OUTRO LUGAR

NEM SEI O QUE EXISTE POR AI

AQUI É O MUNDO QUE DESCOBRI.

TALVEZ, EU NÃO SEJA UM GRANDE GUERREIRO

PARECE QUE MUITO MAIS COISAS

NÃO PODEM ME PERTENCER.

VOLTO AO ENTARDECER PARA CASA

NADA DE NOVO ESPERO ACONTECER

MESMO ASSIM FICO FELIZ EM MIM.

QUANDO OLHO PARA AS ESTRELAS

ELAS ESCREVEM NO CÉU

QUE TAMBÉM FAÇO PARTE DE TUDO.

A PORTA ESTA FECHADA

ME PERGUNTO SE IMPORTA REALMENTE

A MINHA IMAGINAÇÃO DÁ; VOLTA, VOLTAS E VOLTAS.

NO INTERIOR DO QUARTO

A CAMA ME TRANSPORTA LIVRE

POIS SEI QUE ALI NO SONO O SONHO VEM SONHAR

E QUEM SOU EU PARA NÃO DEIXAR.

É O QUE MAIS GOSTO DE FAZER

DORMIR NO MEU QUARTO LIRICO

LÁ, SEI QUE A MINHA ALMA TOMA A SUA PARTE

ENTRANDO EM OUTRAS PORTAS

TRANSCENDENDO AOS MUNDOS

FAZENDO DE MIM

UM MORTAL IMORTAL.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/01/2018
Código do texto: T6237105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.