Poesias e Sonhos
Adeus adorável amor.
Caminhos na chuva me
fizeram ter coragem.
Cuidar de você e ter
cumplicidade.
Efêmero equilíbrio
fizeram enternecer a
longínqua esperança.
Felicidade nas sombras
de uma flamboaiã.
Gentileza imprescindível.
Inexorável e infinita sua
liberdade, mãe, mares e
melancolia das memórias.
Metáforas, palavras tiradas
de palimpsestos das histórias.
Paz trazendo perfeitamente o
amor.
A nossa reciprocidade.
Pequenas vaidades.
Levados a resiliências
em busca de respeito.
Sorrisos e amizades.
Sentir um silêncio
tão sublime afetando
nossas singularidades.
Na manhã da tertúlia
abraços de despedida.
Acabou o sonho e então
voltamos pra realidade.