Porta A
A porta...
Porta A
Que já foi saída de emergência
È a porta que entramos
È a mesma porta que saímos
È a porta que abre
Para onde o sonho mora
Para o amor
Para o cafuné
È a porta da alegria e da tristeza
È a porta dos doces e salgados
azedos ou amargos
secos e molhados
Aporta !!!
Sem reservas
Sem rascunhos
Sem plano B(Porta B)
Sem ventos ou cataventos
Porte-nos
Aonde for
Quando for
Como for