Imagem Google
RENASCIMENTO
Ysolda Cabral
Tal qual morta viva sigo!
Sou peixe fora d'agua,
a nadar no absoluto do nada.
Completa estranha no ninho.
Um pássaro sem asas,
a combinar palavras,
na busca vã de algum sentido.
Tal qual morta viva sigo!
Submetida a caminhada,
sem perspectiva de futuro,
andando a esmo me aventuro,
desconfiando do improviso,
ignorando todos os avisos.
Sinto-me encurralada...
Tal qual como viva eu sigo,
sentindo que estou morta.
Mas, não sei se ontem ou agora,
descobri que posso renascer como Fênix
ao invadir outro espaço que é claro,
plácido, lindo e abençoado,
onde reúno minhas cinzas e renasço.
*********
Praia de Candeias-PE
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza,ou saudade sem pudor.
http://fugindodocontexto.blogspot.com.br/
Para escutar a canção de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net