ÍDOLOS
Ídolos
Ídolo não tenha
ou excessiva afeição
Pois esse adulo é senha
beneplácito de antemão
Idolatrar alguém faz sentido?
Ser admirador incondicional
De todo equívoco absolvido
Isso é algo natural?
Não dá poderes demais
a alguém que não conheça
Não venera jamais
aquele que o não mereça.
24/01/2018