SOMOS FILHOS DAS ESTRELAS
breve é a nossa vida !
aqui nesse mundo de enganos...
vivemos uma utopia de felicidade
mais lá no fundo é mentira !
não corresponde a verdade
nosso corpo não é inerente
a realidade que aqui vivemos
nós podemos muito mais...
do que aqui compreendemos
somos parte de um ser astral
células galáticas...
somos filhos das estrelas
nesse imenso universo infinito
nossos criadores são seres
bem mais evoluídos...
mais que por algum motivo
nos deu essa terra como abrigo
talvez queiram naturalmente
a nossa própria evolução...
por isso não interferem em nossos passos
pois estamos aqui somente de passagem
a nossa verdadeira casa é no espaço
quem sabe algum dia
eles realmente apareçam
e nos fale toda a verdade !
mostrando que o amor não esta em líder espiritual
muito menos em uma religião
e sim dentro de cada um !
inserido em cada coração.
22/01/18.
H.S.SILVA