SE DER ERRADO
Se der errado, que dê depois de dar certo
Porque de certo, mais vale a garantia do agora
Do que as intempéries de um amanhã incerto
Se der errado, que seja bem depois de perder todas as esperanças
Porque de lembrança, quero guardar apenas todos os bons momentos
Se der errado, que seja depois do depois do amanhã
Porque de fato, quero viver todas as graças do hoje, em alegria, junto à tua mão
Se der errado, que seja depois de todos os consertos
Porque de certo, quero ser arquiteto e renovar este amor todas as manhãs
Se der errado, que seja antes de tudo terminar
Porque de certo, encontraremos uma forma de tudo recomeçar.
Fernanda A. Fernandes
24/01/2018