Penso mas....
escrevo voragens de poemas,
quero desapegar-te da pele transpirada
de choro,
mas sem o conseguir só adio entardeceres
de choro estrangulado de tantos não quereres,
e não saberes,
juntos num nó impossível de desatar
até o último suspiro chegar num dia
sem tempo definido,…
leio-te para fazer melhor,
mas só me pioro nas decisões de não querer
podendo sem decidir as pedras
que o meu caminho espirra,…
voltarei para mais ilusões como esta,
enquanto lá longe sei-te a pensar
nua em mim,
querendo que a vida que tens no bolso
não fuja e voe para
onde não a podes apanhar…..