Passou o momento 
 Só tu não percebeste 
     porque então se perdeste 
       nas sinuosas linhas do tempo 
     
     Absorto em fúteis emoções 
  Abreviou na trilha o passo
     num mesmo compasso 
      vivendo suas frágeis ilusões 

      Revide! Delete o tema
      Reescreva o poema
      Não pause sua vida
        Tens para isto a alavanca 
       de partida 

       Não replique a ausência 
         Valorize quem sabe amar 
       Mantenha a insistência 
        Sonhe e ouse realizar 

        Basta apenas, iniciar !




         Maravilhosamente interage

        Mestre Jacó Filho

       Na dúvida dê-me um beijo,
       Pra dor voltar ao normal.
      Vida fútil sem efeitos,
     Denigre seu cabedal
      


       

    
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/01/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6234729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.