Maria dos Prazeres . . .

Nome !

“Maria dos Prazeres” !

O que a senhora tem ?

“Não tenho nada, Doutor, só preciso desses remédios:

“Dipirona e paracetamol para minhas dores na coluna,

Captopril e lasix para minha pressão alta,

Diazepam para eu conseguir dormir,

Diabinese para minha diabete,

Diclofenaco para minha gota,

Fluoxetina para minha ansiedade,

Guttalax para meu intestino funcionar,

Dexametasona para minhas coceiras ” . . .

E ela diz que não tem nada...

Eu sempre fui otimista... mas, ela !

Contou-me que não gosta do seu nome,

Anda pensando em trocá-lo

Curioso, perguntei-lhe como gostaria de ser chamada

Nem imaginam o que ouvi !

“Olha, Doutor, pensei muito e agora acho que já sei,

Vou mudá-lo para Benedita dos Prazeres... "

Como é bom ser simples . . .

Ofircopa