Encruzilhada

Essa dúvida , me deixa com uma pulga atrás da orelha. Dúvida é esta se for explicar seria como aquele dia que você não sabe que roupa usar, seria uma dúvida de ver o pôr do sol na praia ou ver o pôr do sol em uma fazenda em uma rede na árvore.

Esta dúvida me incomoda todo dia, já não sei se sentiria falta dela caso esta dúvida fosse embora. Talvez eu queira que ela fique e como aquela coceira que de tanto coçar acaba sendo confortável, prazerosa ou não talvez só acostumei.

Mais um dia a dúvida foi embora, notei depois de um tempo quando no caminho da encruzilhada tive que tomar uma direção, talvez essa dúvida estivesse em meu pensamento porque estacionei e conversei com ela, ela mesmo me dizendo que não sabia pra onde eu ia, se ia para o futuro ou se ia para mais tarde. Foi então que fui para o futuro….

NATANAEL ERICK SALES DOS SANTOS
Enviado por NATANAEL ERICK SALES DOS SANTOS em 23/01/2018
Código do texto: T6234314
Classificação de conteúdo: seguro