Ruídos de uma mente em trânsito

Na minha mente soavam aqueles teimosos sons.

Aquela sequência de badaladas frenéticas,

Incompreensíveis e incisivas.

Eram sons que, de tão altos,

se tornavam inaudíveis.

Eram gritos profundos,

silenciados nas entrelinhas dos desejos.

Nada poderia ser pronunciado.

Eu, pois, permaneci emudecido,

naquele emaranhado de sentidos

controversos, discrepantes...