Incerteza
Tarde cálida
Frente ao mar
Vi- me envolvida
Naquele marulhar
Tão envolvente...
Ciente do que é a vida!
No momento presente
Em cada passo marcas,
Marcas na areia e n'alma
Que se acenderam como
Uma candeia num misto
De alegria e tristeza.
Devaneando na incerteza
Do amanhã, amanhã talvez!
Mary Jun
21/01/2018
Obrigada, queridos poetas Jacó Filho, James Assaaf , Norma Aparecida pelas belisimas interações!
Hoje as minhas certezas
São que meu tempo findou
E priorizo sutilezas,
Olhando pro que passou.
Jacó Filho
" Marcas do que se foi
Sonhos que vamos ter
Como todos os dias nasce
Novo em cada amanhecer"
( Os incríveis)
Por James Assaf
A alma vive de esperança
Espera sempre renovo a vida,
Dando mais confiança
E traz alegria ao coração.
Norma Aparecida