NÃO, AS COISAS NÃO SÃO TÃO SIMPLES ASSIM
... Não, as coisas não
são tão simples assim:
- ninguém dissimula por muito tempo
sem que seja descoberto
(desmascarado),
impossível!
... Não, as coisas não
são tão simples assim:
- ninguém mente o tempo todo e a todo
tempo sem que seja pego
na própria mentira...
... Não, as coisas não
são tão simples assim:
- ninguém consegue enganar uma pessoa
inteligente, sendo conhecedora
da mente humana...
... Não, as coisas não
são tão simples assim:
- ninguém é tão perfeito que não cometa
erros e enganos, afinal, todos somos
''humanos, demasiadamente humanos''.