Hoje eu sei



Hoje sei que não gosta de mim.
Você não me escuta com a sua alma
Não me vê com seu coração
Não sente o perfume de minh’alma
Você não me conhece.
Hoje sei que não me quer ver
Não vou, não, me entristecer
Cada um tem seu parecer
de as coisas e as pessoas perceber.
Não quis conhecer minh’alma
Não aceitou minhas palmas.
Não quis conhecer meus versos
Não soube ver meu anverso
Que está tão desconexo
Assim como este texto -pretexto.
Talvez, bem talvez... você entenderá
Saberá que não sou o que pensa...
Saberá que cada um tem seu jeito
Seu espaço, suas normas íntimas.