Repleta de Poesia
Linhas estão sendo esculpidas em minha mente
Posso pincelar palavras envolventes
Lindas em meu caminhar
Traçar novas estradas para trilhar
Diante de tanta emoção
Devo deixar pulsar o meu coração
Que sempre está a amar, sempre apaixonado
Compondo canções para todo lado
Uma nova escultura começa a aparecer
Diante dessas linhas estou eu a tecer
doces ilusões, tantas sensações
inundada estou de imaginações
cheiro no ar de poesia, dessa que fala por entre meus dedos
ela é viva e nada posso fazer
devo obedecer o seu toque, escrever o que manda
sozinha ela anda
E nem posso me conter diante de tanto verso
me deixo mesmo é dominar
por esse lindo verso
que de mim acabou de germinar
22/01/2018, 18:10
Carla Bueno Oliveira Alma de Poesia