ENSAIO SOBRE A NUDEZ
A minha nudez é essa:
cara limpa e cabelos ao vento...
É música e a poesia,
onde exponho meus sentimentos.
Revelo minha nudez
quando sorrio, quando esbravejo,
quando me emociono...
Quando choro e demonstro
minhas fraquezas,
estou a me desnudar.
Desnudo-me quando revelo
a minha verdade mais crua.
A autêntica nudez sempre estará
no brilho e na expressão
do meu olhar.
Minha nudez mais despudorada
é quando, mesmo sem garantias,
ou socorro no abandono,
eu confesso, sem receio,
que te amo.
Andra Valladares
21/01/2018