O fim
Sim, esse é o fim
Sim, é o fim.
Pois é tão difícil está aqui
Sim, eu confirmo, é o fim
É o fim!
Mais que o fim,
Chegamos até aqui
Onde as pessoa já não vêem mais o que viam há anos atrás
Hoje sabemos do que somos capazes
Capazes de aturar de suportar
E superar
Sim, é o fim
Já estou meio bêbado e confuso
Estamos no fim
No fim no fim, estou no fim.
A filosofia que abriu minha mente, tá meio que diferente, mas nada muda a trajetória até aqui
Infelizmente, já chegamos no fim
Sim, é o fim
Este é o fim
É incrível, é incrível como chegamos aqui
Sinto muito, sinto muito, mas este é o fim!
Onde está a minha inocência? Talvez esteja na minha consciência
Sim, sim estamos no fim!
Esse é o fim, e aí me diz
Qual foi o resultado pra eu ter chegado até aqui?
E passar essa mensagem que este é o fim.
Deve ser porque numa história, para se concluir
Tem que chegar ao fim...
E esse é o fim, sim é o fim.
Num dia em que a terra parou
Rauzito' citou...
Será que o mundo melhorou?
As coisas pareciam ser tão óbvias
Pois a terra parada, era uma terra com história
E essa história só os fatos irão dizer
Porque o que vai acontecer, nem eu nem você
Saberá dizer
O dia em que a terra parou.. será que melhorou?
O dia em que a terra parou!