Sociedade
O que caracteriza uma sociedade civilizada são os seus cidadãos e não os seus marginais. Quando os signos e os valores preponderantes possuem reflexos nos que estão à margem da lei, alguma grave patologia social, inconsciente ou adredemente planejada, infiltrou-se no fragilizado tecido social e precisa, urgente e organizadamente, ser combatido.